От получки до получки

От получки до получки
Жизнь нас бьёт всех по макушке.
Сверху власть нас давит просто
И болит, трещат верхушки,

Куда денешься от них
От бандитов воров лихих,
Если будем милости ждать.

Эх, дубинушка, дубина
Ильи Муромца сила
Развернись на эту власть,
Чтоб она не смела

От макушки до верхушки
Власти маленькие кучки
Разметёт народ наш русский
К свету ход не станет узкий.

По нему народ пойдёт –
Власть поганая умрёт.


Рецензии