Приходим мы в жизнь
И здесь, начинается точка отсчёта...
Кому-то любви, а кому-то удачи, карьерного роста, вперёд, не иначе!
И все закрутилось... Я снова поверю!
В себя, в ожиданья и настежь все двери!
Я буду стремиться, друзья все со мною!
Журавль и сеница. Я многого стою!
Пусть год на исходе. Подводим итоги:
А самое лучшее, лишь на пороге.
Мы будем вернее друг другу и делу. А в доме родном помогают и стены!
Пусть все, кого любим - роднее и ближе.
А жизнь, как кино! И сюжеты из книжек.
Да, что нам погода за окнами скажет?
Мы сами построим кораблик бумажный.
И Бог нам поможет в истории жизни.
А чтобы, уж точно, шампанским все сбрызнем!
Свидетельство о публикации №121120905044