В моей жизни Она

Не скажу, что был крут,
Но и не был согнут,
Много знал и умел,
Был по умному смел.

Вот однажды зимой я увидел Её
И Амура стрела впилась в сердце моё.
Я забыл в своей памяти многих,
Тех, что любил и красивых, и стройных.

В моей жизни Она
Появилась одна,
Для неё я одной
Стал отныне слугой,
Мир свернулся мой в малую точку,
Я в восторг прихожу,
Всем я вам расскажу,
Лишь целуя её милую щёчку.

Я забыл, как я жил,
Потерял, что хранил,
Все привычки оставил я где-то,
Счастье в сердце вошло,
Жизнь оно обрело,
И душа моя снова согрета.
Потому, что Она
Всех грехов лишена,
А слова её дух не калечат,
Но негромко, и ласково лечат.

Не скажу, что был крут,
Но и не был согнут,
Но увидев её, пал мой стойкий редут.


Рецензии