Живём мы на земле под страхом
Болеем очень Люди мы,
Болезни стали побивахом-
Не сладки даже наши сны.
Ковид "гнобит" нас всех сегодня
Он зол - прощенья не проси,
Для страха отпустил поводья-
Кричим напрасно: Нас прости?
Летит зараза по планете
Болеет массово народ-
Ни кто не будит здесь в ответе
Нас ждёт не радостный итог.
Но в полдень Солнце засияло
Его лучи летят к земле,
Весёлою округа стала
Исчезли тучи все во мне.
--------------------------
Под Солнцем ясным мы очнёмся-
С зимой шагаем по земле,
Сегодня весло - смеёмся
На радость всем... тебе и мне.
Свидетельство о публикации №121120904994