Танец для двоих

Ты вдыхаешь воздух,а я выдыхаю дым..
Трепетный шорох пальцев по волосам седым..

Чашка дразнящего кофе..лёд твоих синих глаз...
И мы танцуем танго в тысяча первый раз..

Нежность моих касаний властной руки твоей,
Огонь твоих поцелуев - омут души моей..

Чашка горячего кофе...жар твоих синих глаз
Нас обнимает ТАНГО в тысячу первый раз..


Рецензии