Уснула в городе весна

Уснула в городе весна.
Декабрь по улицам гуляет.
Не слышны птичьи голоса. Когда тепло придёт? Кто знает?
Но, шепчет снежная метель:"Пройдут морозы и сомненья!"
И зазвенит весной капель,
И сердце тронет птичье пенье.
А голос нежный и родной
Качнет души уставшей струны.
И беды рухнувшей стеной,
Как ил водой снесёт повсюду.


Рецензии