Кот рыбак

На рыбалку я собрался
Кот за мною увязался
Васька знает толк в рыбалке
Ловит рыбку он с крючка
Рыбку ловит  очень ловко
На крючке одна головка
И домой кот не уйдёт
Пока он брюхо не набьёт
Вот тогда пора и мне
Уху готовить на костре

      ---  //  ---


Рецензии