А день кончается не завтра

А день кончается не завтра,
А первым лучиком зари.
Ты, все, что было с нами, помни.
Но ничего не говори.
Что ночи были, словно сказки,
А губ касания - восторг.
Срывали мы притворства маски
И не уместен в чувствах торг.


Рецензии