23-е июня встреча

Мчится Авто ..по трассе..Тихо шуршат колеса..Ты..на Ночной Террасе..В Платье "Дуэньи" взрослой.Ждешь Его у Калитки..Ночь ..окунулась в Лето.Как ..Золотые Слитки..Фары блестят от Света..


Рецензии