Тучи на небе порваны...

Тучи на небе порваны,
и уж не ждать потепления...
Тепло дарит Бог не поровну,
а на своё усмотрение...
Помнится яркий полог
листьев, глядящих в лужи...
Осени век не долог,
с этим смириться нужно...
Снег и пронзительный ветер -
зимнего времени вести...
Людям в холодный вечер
лучше держаться вместе..!
Как дорогого гостя
чаем его встречайте,
и что он стал морозным,
просто не замечайте!

09.12.2021г.


Рецензии