Ноябрь

В заварник всех понемногу
_Трав, что летом сбирала.
Чай душистый на блюдце,
На кофе вчера гадала.

Ноябрь голошманный бродит.
Вечер_целовал мне губы
Каплями дождевыми
И холодил мне руки.

Протяжно гудел проводами.
Играл... надрывая чувства
Ветром листал страницы
Сентября ушедшего клочья.

Нудил грустинку на ухо.
Но я ему обещала.
Завтра опять будет солнце.
Прогноз я в инете знала.


Рецензии