Все Любови, Надежды и Веры
В жизни каждого входят без стука.
И устроятся в ней, как на празднике.
А в итоге:бессонница, мука.
Зеркала отражаются небом.
Синевой и бнзудержным солнцем.
И каким бы упрямым ты не был, не поспоришь с влюблённым безумцем.
Свидетельство о публикации №121120904900