Окна RUS. ТА

И на могилах
тиранов
ставятся памятники -
их жертвам.

Обезьяну
не сделают
Человеком - даже
пластические операции...

Обитель Правды -
         крохотный оазис
В пустыне
        Лжи...

Лучшие поводы
для импичментов -
это инаугурации...

Оружие, которое -
не защищает,
провоцирует - атаки.

Дебют Голобородько
в роли
Зеленского - пока
терпит фиаско...

Слуга народа
       чувствует себя -
                его царьком...


Рецензии