Мое куриное табу
Казалось радостью безмерной.
И я гребу, гребу, гребу.
Но оказалось,все неверно.
Плыву не так,совсем не там.
И впереди водовороты.
И ничего не светит нам.
А возвращаться неохота.
Быть может, я и доплыву,
Куда-нибудь, где слава греет?
Увижу в небе синеву?
А черт обидеть не посмеет?
Но, как всегда, везёт не всем.
Лишь только избранным и наглым.
И я не нужен уж совсем.
Хоть был всегда борцом заядлым...
За жизнь и счастье, за любовь.
К тому же, верил в справедливость.
Помочь был всем всегда готов.
И не расчитывал на милость.
Мое куриное табу,
Казалось чем-то там железным.
Увы! Быть может,зря гребу!
А подо мной разверзлась бездна.
Свидетельство о публикации №121120904879
к добру приплывёшь.
Я уверена.
Зинаида Самойлова 10.12.2021 07:47 Заявить о нарушении