Труселя

Заказал с Алиэкспрес
Труселя, но интерес,
В том, что ежели присесть -
Невозможно глаз отвесть!

Член и яйца сразу видно,
Что за хрень пришла? Обидно!
Как присядешь, так всё сразу
Повываливает разом!

Жёнка тоже угорает,
Постоянно повторят -
«Милый ты ж не лентяй,
Ну, давай, поприседай!»

Я стараюсь, приседаю,
Её просьбу исполняю,
А она так, между прочим,
На меня, собака, дрочит!


Рецензии