Личное восприятие

" Назови меня ангел! Ты будешь права.. Назови меня дьявол и ты снова права! Потому как зеркало держу напротив тебя... "

Мы все видим то, что хотим увидеть и слышим то, что хотим услышать...Но то, что видим и слышим- не всегда Истина, а часто лишь искажённое отражение - результат твоего ЛИЧНОГО восприятия, анализа, впечатления...
Настоящая Истина не подлежит трансформации, анализу - она бездоказательна, она такова, какова есть!
И только это её отличает от Правды, которая, как правило, у каждого своя и способна меняться по пять раз на дню в особенности у тех, кто не имеет Своего мнения!

@ Наталья Анищенко декабрь 2021


Рецензии