Побудь с Семьёй
Когда в себе ты чувствуешь разлом?
Побудь с Семьёй и окрепнет дух твой!
Порадуй их и в чём-то помоги, спроси
Совет коль в помощи нуждаешься.
Кайфуй и наслаждайся рядышком с роднёй!
Ведь хорошо когда они с тобой!
09.02.2021
Свидетельство о публикации №121120900487