Немного об Арлекине

Мы гуляем у откоса,
Смотрим в темноту.
Дать бы силы альбатросу
И поесть коту.

Мы крутые моряки но
Бегаем по дну
Дать бы волю Арлекину
Даже не одну

Альбатрос крыла раскинул
Отрицая тьму.
Дать бы волю Арлекину —
Только не ему.


Рецензии