Письмо пращурам ч1
Пусть Родина не признаёт,
Пишу о том что сердце гложет,
И от чего душа поёт,
Живу в эпоху перемен,
И перемены те не в радость,
Телец взял души наши в плен,
Нас восхищает пошлость, гадость,
Бросать перчатку не с руки,
Тем кто от нас так далеки,
Мне проще я ещё живой,
Мой не нарушите покой,
Ну а пока позвольте мне,
Ответить вам накоротке,
Когда-нибудь и в адрес мой,
Нарушив вечный мой покой,
Чей-то бездарный ученик,
Сложить поэму или стих,
Извольте слушать господа,
Что пишет пьяная рука,
Писать любить и горевать,
Вам было проще так сказать,
Теперь же милые синьёры,
Куда не глянь одни актёры,
Певцы из них каждый второй,
Ну а поэтов просто рой,
И все с претензией на славу,
Точнее денег жаждут лаву,
Если вы славы не желали,
И честь мадам вы защищали,
Теперь другие времена,
На честь плюют, он и она,
То чем вы раньше дорожили,
Сто раз продали и купили,
Теперь такие времена,
Но в том не ваша ведь вина,
Читая вас, душа порхает,
Рифма ложиться тут и там,
Смысла строфа не потеряет,
Как сладок этот звон ушам,
В отваге строчка строчку бьёт,
То как свирель нежно поёт,
А то так за душу возьмёт,
Что в лоб как обухом пробьет,
Тропой не хоженой вы шли,
И острым глазом подмечали,
Как распускаются цветы,
И пчёлы как их опыляли,
Любили сердцем и душой,
И на дуэль каждый второй,
За честь вступиться был готов,
Теперь же нету дураков,
Любовь имеет свою цену,
И оба плюнут на измену,
Хотите рассмешу я вас,
Есть третий пол у нас сейчас,
Раньше вас дамы восхищали,
Поэмы вы для них писали,
Встреч как пришествия вы ждали,
Теперь плати приедут сами,
Вы чучело в землю втыкали,
На огороде птиц пугали,
Теперь другие времена,
Пляшут на сцене чучела,
Народу тренды прививают,
А песни не поют а лают,
И сам я грешен по неволе,
Живу как все в таком же поле,
Белой вороной не с руки,
Забьют ведь эти дураки,
Вот так мы весело живём,
Привет вам всем передаём...
Свидетельство о публикации №121120904822