Голуби

Милая голубка – доченька моя,
Улетела смело в дальние края.
Не страшит разлука, моё сердце с ней,
С дорогой голубкой – доченькой моей.

Надо мною птицы реют в вышине,
А моя голубка в дальней стороне.
Сторона чужая стала ей родной,
Значимый и лучший стал тому виной!

Там, в краю далёком, голубь проживал,
Нежную голубку долго ожидал.
Грустно, одиноко без любви прожить,
Ожидал он чуда и хотел любить!

Если жаждешь чуда…И оно придёт…
Среди серых будней,  ждущего найдёт.
Золотое счастье солнышком взошло,
Голубь взял голубку под своё крыло.

Голуби, летите в небо высоко,
Пусть бывает в жизни очень нелегко.
Трудности, преграды будоражат кровь…
Только берегите счастье и любовь!


Рецензии