Иран сгинул без следа

Из блога моего статистики по странам Иран сгинул без следа.
В разделе даже нет его «Другое».
Но голова моя хотя уже давно седа,
От клипов записи с пониманием, что любовь, в общем, — дар прекрасное  увидеть, меня отвадить не способно средство никакое.


Рецензии