Проктолог

Был в депрессии я жуткой,
Но проктолог мне помог -
Сунул руку в промежуток
Аж до судорог меж ног!

Заорал я благим матом,
Чуть мне жопу не порвал,
Но рукою волосатой,
Всю депрессию убрал.

Понял доктора науку,
Благодарен я врачу.
И теперь я депрессуху
Через задницу лечу.


Рецензии