Однако, совсем не плохо для Начала а Дальше?

Подскажу конечно!:
В идеале, - не забывать лишь только поощрять
И не "сдавать"
Печатаю,- о Том, что Мне дают читать:
О Лётчиках- героях, которые манёврами доверенных Страною
Самолётов смособны вражеских пилотов заставить уважать Себя
И Флот, которому особенно конечно тяжело
Из- за Английского, как будто бы неявного им (Флотом) руководства
Приходиться учиться вылезать
А после нескольких иль одного удачного манёвра
Не забывать и к поощрению, Награды, Звания давать
И Имя называть, чтобы Гордиться можно было бы
Не махинациями тех, которые сидят в Правительстве
Придумывая, как бы обмануть Народ Страны
В которой будто хрюшки (те,- которые сидят...) лишь жрут, пердят и срут
Куда дерьмо девают только лишь молчит Четвёртая
Так назывемая вроде власть- журналисты- проститутки
Что деньги получают ежемесячно
Чтоб не называть имён.
ТАК ВОТЪ:
На публикации, шум , который создаётся в информации
НЕОБХОДИМО ПОСМОТРЕТЬ!
Верхушку,- сколько их- считать не буду
- Активных самых
Отправить в санаторий
Где под Навального запалом руководства полечиться
Лес валить, сучки рубить, пни выдирать и щепки собирать
Поставить на их место, Ну,- хотя бы и Чеченцев, умеющих читать
И Родину Любить, Конечно Старших, Мудрых и Героев
И компании учиться в информации им создавать
Чтобы героев Прославлять
А врагов,- во всех грехах,Но ОБЪЕКТИВНО ОБВИНЯТЬ!
К КАКОЙ ЖЕ ЦЕЛИ НАПРАВЛЕНЬЕ?
Сначала, - к Той же:, как Враги от Нас имеют:
Чтоб враги  докладывали о перемещеньях самолётов
Кораблей, Спутников, подводных лодок, полигонов, пусковых площадок
Могут быть которые опасны
Безопасности Страны
К неоповещённым же перемещеньям
Всех, кто информацией был должен поделиться
Сообщать!
И устранять, стесненья не имея!
Только головы при этом не терять
И руки
Чтоб не стыдно было бы потом пожать


Рецензии