Ах, как же я теперь смешон

Ах, как же я теперь смешон.
Тебе не дорог, не приятен.
Всего без совести лишён.
Не поцелуев, не объятий...
Ты ж, мира дивное дитя,
Порхаешь в жизни безмятежно.
Глядишь, то робко, то шутя.
И ни за что с любовью, нежно.
Меня ты видишь уж другим.
Тебе я мало интересен.
И время все проводишь с ним...
Он так влюблен и так чудесен.


Рецензии