Для Красотки...
Мир в тебе безумен ,безпощаден
В красоте твоей печаль,
Мы не скажем маме.
Где мерило жизни?
Видно мысли , видно стыд.
И терпение напрасно,
Нас с тобою победит..Счастье..
Вечность длиться только миг,
Радуешься ею?
Пережив потоп, наш вид
Жизнью заживёт Своею...
Что ж разумно замечать,
Качественный разум,
Не печалься, и опять,
Справишься с проказой ..
Серый червь, не броский пыл,
Задивали душу.
Все о чем тебя прошу,
Быть собой не нужно...
Для Анны...
Свидетельство о публикации №121120904709