Сказочные метаморфозы

Не карета в тыкву превратилась,
А дворец стал маленькой избой.
Конь, который очень любит силос,
Стать бы мог для Золушки «судьбой»,

Только подвели метаморфозы:
Золушка опять у очага
Драит чаны, проливая слезы,
А ведь стать принцессою могла…

Это потому, что по расчету
Торопилась Золушка на бал.
Принц не приглянулся ни на йоту,
Стал конем – вот сказочный финал.


                автор снимка Таня Голубева


Рецензии