Я Новый Год так представляю

Я Новый Год так представляю,
Вот, Дед Мороз ко мне придёт,
Ему стишок я прочитаю,
Как жил у нас весь год народ.
Дед он же добрый, понимает,
Я усажу его за стол,
Ведь то, что он не выпивает,
Поди, от ЗОЖников прикол.
И будем пить мы как на тризне,
Самозабвенно. Во хмелю,
Споём с ним песен об отчизне,
Да как всех нас тут ай-лю-лю.
Увижу как грустнеет деда,
Что от услышанного жарко
Ему становится до бреда.
И вот, оставив все подарки,
Лишился дедушка покоя,
И в стены головою бил,
Итог недельного запоя, -
Схватил оленей и свалил.
И то ли плакала печурка,
Пуская слёзы в виде вод,
А то ли внученька Снегурка,
Не влезла всё же в дымоход


Рецензии