лужа

ЛУЖА
==========
Фальцетом всхлипуло,
"Стекольце ледяное",
"Всхапнула", искрами хрустящими у ног,
"Мамаша",-
-лужа...
Малыш испуганно застыл,
Вздохнул,...и засмеялся,
И за руку, папашу к этой луже,-
-потянул...
...
Уже большой...
...
Стою,...
Мне столько лет,-
-что сам себе, не верю,
"Простыл" в себя ушедши,
Это я,...
Пацан,
Ещё,...с машинкой шкафчик,-
-ни копейки,...за душой,
Резинкой бельевой стянула шапка,-
-уши,
И валенки с калошами,...
-Я сам,
-Забыл ты что ли папка,
-Я уже,
-"Большой"...
============


Рецензии