А я - отпускаю тебя! Летай!

Уведу себя, в даль далекую!
Не позову, тебя!
Время цепляется, за платье,
А я - отпускаю тебя!

Улыбайся, по- прежнему!
Улыбка - тебе, к лицу!
А меня, родник дожидается!
Холодом себя, обожгу!

Один раз оглянулась-
В пол оборота, всего!
Блистаешь - до чего же, ухоженный!
Забалованный, до чего!

Звезда!  Не утащить - тяжелая!
Машина моя, стоит!
Не приглашу - своя, у тебя - ты же вельможа!
Музыку дома включу, вспомню тебя - не разревусь! Вечер поздний, ты - дома!

2408 А я - отпускаю тебя! Летай! ++++++++++++++++
 1334 А я - отпускаю тебя! Летай! +++++++++++++++++


Рецензии
Пусть дома сидит, отдохнёт мужик.

Анжелика Вавилова   09.12.2021 14:57     Заявить о нарушении