Иран уже сдулся наполовину

В блога моего статистике по странам Иран по просмотрам сдулся уже наполовину.
Завтра-послезавтра сдуется он без остатка.
И все равно, пока этот мир я не покину,
Всем буду говорить, что русская пословица — «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» — для всех россиян неразрешимая загадка.


Рецензии