Между строк

Я б назвал свою жизнь одиночеством,
Если б жил без Поэзии, я...
Я - стихи напишу, ты - пророчество,
Я - тебе, ну а ты - для меня?!

Напишу о судьбе, - о несбыточном,
О взаимной Любви - напишу...
Что впрядёшь в слово, тонкою ниточкой,
Узелком для себя завяжу?!

То ли жизнь, то ли мы так разборчивы?!
Счастлив, если хоть в чём-то везёт...
Между строк, и не видимым почерком,
Сердце вновь за тобой позовёт!

Отошлю на подмогу Поэзию:
"Отзовись, - ты одна для меня..."
Мы всегда одинаково грезили,
Ты - вдохнула, а выдохнул - я!


Рецензии