Утро Декабря в пути 2021

Зимний лес,как ты прекрасен!
Солнце льётся средь ветвей.
И мороз судьбою властен.
Солнце светит всё сильней.
            И искрятся сосны,ели.
            Снег пушистый на суках.
            Видом нас они согрели:
            Это жизненный размах.
Никого.Дороги ровно
Чистят.Лёд лежит на дне.
Так в раю ,наверно,словно,
Как в прекрасном,зимнем сне...
            Мы вдвоём идём,ласкает
            Ветер жгучий,дует в грудь.
            Пусть искрится и мигает
            Этот снежный,белый путь!
Ну,а дятел в шапке красной
Лазил,прыгал по стволам.
Рады все погоде ясной...
И
 ярчайшим
     небесам!..
              9.12.2021г.


Рецензии