Деду дали карандаш

Старый дед который год
Грустный у окошка.
Дали деду карандаш,
Он повеселел немножко.

Начал бани рисовать,
Где он так резвился.
Вспомнил как хлестал
В пару тело женское, тугое.
Веник , запах, пот и пар,
Любовь-
Дело молодое.


А к чему такой рассказ?
В жизни так бывает,
Малость - карандаш, а
Как спускной курок
Жизни револьвера.

Выстрел в серость и,
Все вдруг:
Заблестит и заиграет...
Главное, что здесь
Возраст роли не играет.


Рецензии