памяти диктора, тележурналиста Игоря Кириллова
Дикторов нет и уже не будет,
Во всяком случае – таких…
Голос любимый не позабудем,
В нём оживал доброты родник…
В нём оживали дивные струны,
Посеребрённые чистотой,
Из тишины - умудрённые думы,
Ласковый голос… молодой…
Осень душистая стелет прохладой,
Памятью золота холодит…
Воспоминания - как награда
Для души, что всегда болит…
А П Л О Д И С М Е Н Т Ы ! ! !
___________________
2 ноября 2021 года, Москва
Свидетельство о публикации №121120904640