21978. У власти нет ни совести ни чести...

Враг захватил Россию сетью
И строит в ней концлагеря
Теперь он принудительно втыкает
Эксперименты свои бля
Вакцина смерти на примере
Банда втыкает нам штрих код
У власти нет ни совести ни чести
Один бабла лишь оборот.


Рецензии