***

«В нас все меняется.
Тяжесть уходит.
Новое будто рождается-
время приходит.
Все вековые программы стираются-
время такое.
В людях любовь просыпается ,
радость и счастье ,
а не тяжелое горе.

Этот процесс будет нелёгким.
Так все задумано богом.
Но время настало - люди проснулись
и делятся слогом.

Многое им открывается снова,
все,что забыли они, было не ново.
Память души вспоминает свою суть.
В сердце любовь просыпается ,
больше ведь ей не уснуть.»


Рецензии