Расплавленной медью
Остывшее солнце, упав в горизонт,
Немного фальшиво попсе подпевая,
Веселый водитель нас в город везет.
Прижавшись друг к другу на заднем сиденье
И носом уткнувшись в родное плечо,
Хотим, чтобы дольше продлилось мгновенье,
Где дышишь мне в ухо ты так горячо.
Стремительно мчится по трассе машина,
И «Besame Mucho» приемник поёт...
Целуемся, пахнет немного бензином,
И свет встречных фар веки нам обожжёт.
Свидетельство о публикации №121120904615