Мне сердечные томленья...
Не особенно тяжки.
Огородный труд знаменье
И иные не легки.
Поклонюсь земельной грядке
Напою водой с ручья.
Вот и будет мне зарядка.
И отдаст свой долг земля.
Осенью и погреб сытен
И зимой при "трудоднях"
Как и летом день обыден...
- Заполняйте закрома...
09. 12. 2021 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №121120904609