Я уйду, от рук твоих далеко...

Я уйду, от рук твоих далеко-
Ожидает лес живой, не слово твое!
Березка родная - расскажет о себе,
И выслушает - песнь мою, о тебе!

Белые рукавичками - дерево глажу!
Руки мои, в тепле!
Твои руки, они - на свободе,
И чего ловить - не хлопочи!

Щеки свои, и сама, приглажу!
Согрею - рукавицы, хороши!
Слова твои - сделаю вид, их пропустила,
А что сказал, да ты и сам, забыл!

Тропинка моя, натоптанная!
Сегодня я, свежа!
С морозом, чуть-чуть заиграюсь-
Так нет же, рядом тебя!

Ветер поет, долго!
Ты - летай - по знакомым местам!
Мне, здесь - уютно!
"Городской житель" - что сказал?

Прижмусь и стою, и танцую!
На снегопад, посмотрю...
Зимняя сказка - не всегда страдает?
Я пострадаю немного - я погуляю - 30 минут...В лесу!


++++++++++++++++++++++++


Рецензии