Осень золотыми нитями дождя...

Осень… золотыми нитями дождя,
В лужи, упадет хрустальная слеза,
Светят, как рубины ягоды рябин,
Город, и залив туманный перед ним.

Осень… щедро, ярко, красками даря,
Бросит, на деревья нити янтаря,
В песне: «Снова календарь переверну…»
Кофе… и опять надолго не усну.

Осень… улетают птицы в те края,
Чтобы, вновь сюда вернуться и тогда,
Снова, будет это третье сентября,
Город в золоте и бусах янтаря.


Рецензии