Два контраста не живут
Два контраста не живут –
Лишь одно или другое?
Единение минут –
Гармоничности святое
Бесконечие... Удел
Сочетания – дороже
Прониканием, лишь смел –
И дарует тайны Боже!
Исцеления любви –
Сочетанья вездесущи
И рождение нови –
Проявления несущи
Из контрастности затей –
Вьётся ниточка благая
Подчинения страстей,
Откровением нагая;
Катит истин Божество –
Проявлений торжество
Покорения слабин –
Возрастания глубин;
Два контраста проживут,
Если их благой редут!
12.2021
Свидетельство о публикации №121120904557