памяти народного артиста Игоря Кириллова

Каждый  день   необходимо  быть   -  " при  параде "!..
         Игорь  Кириллов


НАРОДНЫХ  АРТИСТОВ  ВСЁ  МЕНЬШЕ...


Народных  артистов  всё  меньше,
Дикторов  -  нет  таких...
Благостный  взгляд  светлейший
Неповторим  как  миг…
Новости  и  концерты,
Искренние  сердца,
« Браво »,  « аплодисменты » -
Радости  без  конца…

Голос  звучит  как  песня,
Чистой  рекой  плывёт, 
Провозглашая  вести,
В  лучшую  жизнь  зовёт,
Где  огоньков  свеченье,
Стройных  парадов  шаг,
Счастье  и  вдохновенье,
СлОва  священный  стяг…   


Помним  тепла  движенье, 
Истинную  доброту, 
Звуков  преображенье,
Внутреннюю  красоту…


А  П  Л  О  Д  И  С  М  Е  Н  Т  Ы  ! ! !


     ________________

   2  ноября  2021  года,
                Москва


Рецензии