Вика, с днём рождения

 Мы хотим, чтобы хватило тебя лет на сто,
 Покоряла обаянием, словно волшебством,
 Чтоб в тебя вцепилось счастье и не отпустило,
 Чтоб судьба тебя с любовью на руках носила;

 Чтоб здоровьем наполнялась, как весна ручьями,
 Чтоб желания исполнялись днями и ночами!
 Чтоб до неба восхваляли шеф и тамада,
 Чтоб была и после сотни дама хоть куда!

 Чтоб с улыбкою надежда, осветив дороги,
 Все развеяла печали, унесла тревоги;
 Чтобы бодро шла  по жизни  с лучшим из мужчин
 Чтоб удача прилепилась просто без причин!

 Чтоб тебя хранило небо, берегла семья,
 Чтобы преданными были все тебе друзья,
 Чтоб возвышенными были мысли и дела,
 Чтоб со счастьем и любовью ты по жизни шла!


Рецензии