Оксане
границы, города и страны,
ночь, часовые пояса,
дожди, ветра, снега, туманы.
Ты далека, как неба синь…
Наш распорядок так размечен:
я только начинаю день,
а твой окончен – поздний вечер.
Но посылать души тепло
сквозь расстоянье не устану,
пусть будет у тебя светло –
луною яркой в небе стану.
Сияя, буду согревать,
печали разведу, как тучи.
Смеяться и не унывать –
таков секретный к счастью ключик!
Свидетельство о публикации №121120904517