Холодно зимой в саду
Спят деревья дружно,
Исчезает в пустоту
Кошки след послушно.
Снега тянет полотно
Дед Мороз у дома,
Разукрасил всё окно
Выпив бочку рома.
По селу теперь народ
Ходит неохотно,
Скоро будет Новый год,
Сад взлетит свободно.
Над домами полетит,
И над лесом тоже,
Странной птицей прокричит
Догоняй Серёжа!
17.11.16г.
Свидетельство о публикации №121120904502
Пришёл холод,всё зашевелилось.Спасибо.
Забина 10.12.2021 15:25 Заявить о нарушении