Маскарад
Все гости в масках, танец без конца.
И музыка звучит, порой абсурдна.
Под маской прячем лица и сердца.
Вокруг лишь музыка. Она играет громко.
Нам постоянно прибавляют звук.
Все Па мы выполняем быстро, чётко.
Движенье ног, поклон, движенье рук.
Не виден тот, кто правит маскарадом.
Он дирижёр, а может кукловод.
И нити вниз спускаются каскадом.
И думаем, что танец нас ведёт.
Свидетельство о публикации №121120904457