Просто

Несложные рифмы вплетая в сонеты,
Цветы полевые слагая в букеты,
В кувшин наливала душа расписной
Целебный густой деревенский покой.

Текли по раздолью ручьи ароматов
От розовых зорь до лиловых закатов.
Простые лекала - бесхитростный крой
За песенным лесом, за чуткой рекой…


Рецензии