Кнут заброшу и пойду...

Череду несчастных дней,
Как с судьбой поспорив,
Пару будто бы коней
Я гоню, пришпорив !

Словно вижу поворот -
Где таится счастье,
Только выпью приворот -
И уйдёт ненастье !

В степь, подальше от меня,
За крутые горы,
Что осталось лишь три дня -
И затихнут споры !

Буду снова я любить -
Только лишь доскачем
И коней не буду бить
По бокам горячим !

Кнут заброшу и пойду
Я своей дорогой
И судьба со мной в ладу -
Столь не будет строгой !

09.12.2021.


Рецензии