Зима - совсем чужое время года

   .   .   .
Зима - совсем чужое
время года
где все не для тебя -
снега морозы
и солнце
как стеклянное
на небе
и злые и колючие
ветра


не хочется
на улице и быть
в морозы замерзаешь
в три минуты
бежишь в тепло
спасающего дома
словно на берег
с тонущей ладьи


ведь русские морозы -
это сон
где сновидения -
обычные кошмары
с чертями дикими
и колдунами
которые вокруг тебя
кружатся
и воют воют
много дней подряд.


   .   .   .


Рецензии