Золотое терпкое вино!

   Как приятно говорить с Тобой  и спорить,
И смотреть  в Твои  влюблённые глаза.
Здесь на дивном, синем, чудном море
Ветры счастья увлекают паруса.
    Наш корабль обветрен весь, как скалы,
Нам - взор глаз, чарующих давно.
Мы вернёмся  осушить за вас бокалы –
Золотое терпкое вино.
   Мы поднимем тост за дивных, непокорных,
За влюбившихся в шторма и бухт приют!
Мчатся в волны чувства чар нерукотворных,
Им все грозы мира отдают салют!
   И в любви, и в радости на море
Лишь пошире чуть раскрой чары-глаза
Ты увидишь в синем дивном море
Лучи Солнца озаряют паруса.
_____
/ По строкам П. Когана: Бригантина. Надоело говорить и спорить…/


Рецензии